Автор: Макарова Надежда Викторовна
Основное заглавие: Анализ результатов изучения антиоксидантных свойств овощей, чая, специй и пряностей
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Ответственность: М-во образования и науки РФ, Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технология пищевых пр-в и парфюмер.-космет. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 197, [1] с.
ISBN: 978-5-7964-1689-1
Ключевые слова: Гигиена питания; Растительные продукты; Пищевые продукты; Овощи; Чай; Специи; Пряности; Антиоксиданты;
ББК: 51.238.1
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2635080 | кх | Доступна | - |
2 | МИ-11247 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера