Основное заглавие: Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: сборник трудов Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию технологического факультета
Ответственность: Самар. гос. с.-х. акад.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Самара
Издательство: РИЦ СГСХА
Объем: 178, [1] с.
ISBN: 978-5-88575-339-5
Ключевые слова: Сельскохозяйственная продукция; Продовольственные товары; Хранение; Качество; Безопасность; Сельскохозяйственное сырье;
ББК: 36.909
Библиография: Библиогр. в конце работ
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-11225 | кх | Доступна | - |