Основное заглавие: Методические указания и контрольные задания по неорганической химии
Сведения, относящ. к заглавию: [методические рекомендации для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" для заочной формы обучения, квалификация "Инженер всех форм обучения"]
Ответственность: Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, Фил. Рос. гос. ун-та туризма и сервиса в г. Самаре, Фак. технологии сервиса, Фак. заоч. обучения и доп. образования, Каф. технологии и орг. питания ; сост. Гаркушин И. К., Парфенова С. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: [Самара]
Издательство: Самарское отделение Литфонда России
Объем: 54, [1] с.
ISBN: 978-5-9597-0078-2
Ключевые слова: Неорганическая химия;
ББК: 24.1я73-4
Библиография: Библиогр.: с. 54
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-11147 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера