Основное заглавие: Особенности учета, аудита и анализа предприятий ресторанного бизнеса
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие : [по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"]
Ответственность: Васильчук О. И., Гуськова Т. Н., Спиридонова Е. Е. [и др.] ; под ред. Васильчук О. И.] ; Федер. агентство по образованию, Поволж. гос. ун-т сервиса
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: Тольятти
Издательство: [ПВГУС]
Объем: 167 с.
ISBN: 978-5-9581-0130-6
Ключевые слова: Ресторанный бизнес; Анализ хозяйственной деятельности; Аудит; Учет; Бухгалтерский учет; Налоговый учет; Налогообложение;
ББК: 65.052.254.3+65.052.85
Библиография: Библиогр.: с. 161-165
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-11045 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера