Автор: Алексеева Маргарита Михайловна
Другие авторы: Романова Татьяна Николаевна
Основное заглавие: Физико-химические методы исследований
Сведения, относящ. к заглавию: практикум
Ответственность: Самар. гос. с.-х. акад.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Кинель
Издательство: РИЦ СГСХА
Объем: 110, [1] с.
ISBN: 978-5-88575-346-3
Ключевые слова: Пищевые продукты; Физико-химические исследования; Физико-химические методы;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 105. - Алф.-предм. указ.: с. 108
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-11075 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера