Основное заглавие: Контроль спиртового и ликеро-водочного производства
Сведения, относящ. к заглавию: методические указания к проведению лабораторных работ № 15-25 для студентов специальности 260204 технология бродильных производств и виноделие на 5 курсе в 9 семестре в рамках дисциплины "Технология отрасли"
Ответственность: Федер. агентство по образованию, Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технология пищевых пр-в и парфюмер.-космет. продуктов" ; сост. Макарова Н. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2008
Место издания: Самара
Издательство: [Самарский государственный технический университет]
Объем: 147 с.
ISBN: 978-5-7964-1045-5
Ключевые слова: Спиртовое производство; Ликеро-водочное производство; Контроль;
ББК: 36.872+36.873
Библиография: Библиогр.: с. 122-123
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-10870 | кх | Доступна | - |
2 | 2634341 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера