Автор: Темникова Ольга Евгеньевна
Другие авторы: Зимичев Анатолий Викторович
Основное заглавие: Использование гречихи и продуктов ее переработки в хлебопечении
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Ответственность: М-во образования и науки РФ, Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технология пищевых пр-в и парфюмер.-космет. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 112 с.
ISBN: 978-5-7964-1785-0
Ключевые слова: Хлебопечение; Гречиха; Хлебобулочные изделия; Гречневая мука;
ББК: 36.83
Библиография: Библиогр.: с. 91-110
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-11550 | кх | Доступна | - |
2 | 2647285 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера