Основное заглавие: Интенсификация технологических процессов в мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (аннотированный библиографический указатель отечественной и зарубежной литературы за 1961-1963 гг.)
Ответственность: Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР, Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 71 с.
Ключевые слова: Мясное производство; Интенсификация;
ББК: 91.9:36+36.92
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1174188 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера