Основное заглавие: Использование крови, мясных субпродуктов и молочного белка при производстве колбасных изделий
Ответственность: М-во мясной и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. ; авт.: Мицык В. Е., Николаенко А. Ф.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 32 с.
Cерия: Обзорная информация
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Мясная промышленность; Колбасное производство;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 30-31
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1592543 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера