Основное заглавие: Использование крови в колбасном и консервном производствах
Ответственность: Главниипроект при Госплане СССР [и др.] ; авт.: Бармаш А. И., Дергунова А. А. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1958
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 19 с.
Cерия: Информация о научно-исследовательских работах
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Колбасное производство; Мясная промышленность; Консервное производство;
ББК: 36.927+36.962
Библиография: Библиогр.: с. 18
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 922922 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера