Автор: Исакова Эльвира Андреевна
Основное заглавие: Применение инфракрасного излучения в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: обзор
Ответственность: Гос. ком. Совета Министров РСФСР по координации науч.-исслед. работ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: ЦИНТИПищепром
Объем: 44 с.
Примечание: На обл. авт.не указан
Ключевые слова: Инфракрасные излучения; Инфракрасные лучи; Пищевая промышленность;
ББК: 36.815
Библиография: Библиогр.: с. 42-44 (40 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1050033 | кх | Доступна | - |