Основное заглавие: Использование сорго в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: ЦНИИ крахмало-паточ. пром-сти и несвеклович. сахароносов ; под ред. Сипягина А. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1934
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 88 с.
Cерия: Труды Центрального НИИ крахмало-паточной промышленности и несвекловичных сахароносов
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Сахарное производство; Крахмало-паточная промышленность; Сырье;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 036852 | кх | Доступна | - |