Основное заглавие: Использование сорго в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: ЦНИИ крахмало-паточ. пром-сти и несвеклович. сахароносов ; под ред. Сипягина А. С.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1934
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 88 с.
Cерия: Труды Центрального НИИ крахмало-паточной промышленности и несвекловичных сахароносов
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Сахарное производство; Крахмало-паточная промышленность; Сырье;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 036852 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера