Автор: Иринархова А. М.
Другие авторы: Клюйко В. И.
Основное заглавие: Справочник по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: сборник постановлений правил и норм : в 3 т.
Ответственность: ЦК Профсоюза рабочих пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 570 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Охрана труда; Производственная санитария;
ББК: 36н6
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1164823 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера