Основное заглавие: Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах
Ответственность: Соколов В. В., Куц Г. А., Шевченко И. М., Занкевич О. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: Ижевск
Издательство: Изд-во Удм. ун-та
Объем: 285,[3]с.
ISBN: 5-7029-0381-1
Ключевые слова: Животные продукты; Молоко; Мясо; Птицепродукты; Шерсть; Меха; Меховое производство;
ББК: 36.92+36.93+36.95+37.25
Библиография: Перечень действующих стандартов: с. 285-286. Библиогр.: с. 287
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2412740 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера