Основное заглавие: Инструкция по составлению технических условий на пищевые изделия
Сведения, относящ. к заглавию: утверждена постановлением правления Центропромсовета № 390 от 10-го ноября 1951 г.
Ответственность: Центропромсовет СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1952
Место издания: Москва
Издательство: Всесоюзное кооперативное объединенное изд-во
Объем: 30 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Технические условия;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 635242 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера