Основное заглавие: Инструкция по составлению годового отчета за 1934 год организациями общественного питания, обслуживаемыми республиканскими, край, облсоюзами (тресты, сектора общественного питания и ЗРК, горпо, не имеющие секторов)
Ответственность: Центросоюз СССР и РСФСР, План.-фин.-учет. сектор Всекоопита
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1934
Место издания: [Москва]
Издательство: Центросоюз
Объем: 18 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Отчетность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 055431 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера