Автор: Инихов Георгий Сергеевич
Другие авторы: Брио Н. П.
Основное заглавие: Химический анализ молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: (практикум) : [для вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Анализ, масла, сыра, казеина, материалов и припасов производства
Год публикации: 1951
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 219 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Молочная промышленность; Молочные продукты; Химический анализ;
ББК: 36.95-1
Библиография: Библиогр.: с. 214
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0258387 | кх | Доступна | - |