Автор: Инихов Георгий Сергеевич
Основное заглавие: Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности
Ответственность: НТО пищевой пром-сти, Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 56 с.
Cерия: Лекция для заочного обучения
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Молочная промышленность; Молочные продукты; Микробиологический контроль;
ББК: 36.95-14
Библиография: Библиогр. в конце книги
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1189289 | кх | Доступна | - |