Автор: Комлацкий Василий Иванович
Другие авторы: Куликова Н. И.; Щукина И. В.
Основное заглавие: Технология производства говядины
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 2015
Место издания: Ростов-на-Дону
Издательство: Феникс
Объем: 347, [4] с., [4] л. цв. ил.
ISBN: 978-5-222-23141-8
Cерия: Высшее образование
Ключевые слова: Скотоводство; Мясное скотоводство; Крупный рогатый скот;
ББК: 46.0я7
Библиография: Библиогр.: с. 345-348
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2645407 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера