Автор: Grzybowski Stanislaw
Основное заглавие: Technologia cukru buraczanego
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1912
Место издания: Warszawa
Издательство: Druk Rubieszewskiego i Wrotnowskiego
Объем: XII, 302 s.
Примечание: Штамп "Ksiegozbior F. Bogatko"
Ключевые слова: Сахарное производство; Сахарная свекла; Сахар;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2479218 | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера