Основное заглавие: Изучение качества сырья мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: М-во мяс. и молоч. пром-сти СССР, ВНИИ мяс. пром-сти ; под ред. Горбатова В. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 75 с.
Cерия: Труды ВНИИ мясной промышленности
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Мясное производство; Мясная промышленность;
ББК: 36.92-106
Библиография: Библиогр. в конце статей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1602421 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера