Автор: Ильинский Василий Васильевич
Другие авторы: Стюнеков Александр Григорьевич
Основное заглавие: Пути повышения качества продукции пищевой промышленности
Ответственность: Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 44 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Экономика и основы управления производством в пищевой промышленности"
Ключевые слова: Пищевые продукты; Качество; Пищевая промышленность;
ББК: 664-07
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1690530 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера