Автор: Ильинская Тамара Николаевна
Основное заглавие: Дополнительные виды муки и улучшители, применяемые за рубежом в производстве хлебных, мучных, кондитерских и макаронных изделий
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти Гос. ком. по пищ. пром-сти при Госплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 81 с.
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Кондитерское производство; Макаронное производство; Зарубежные страны;
ББК: 36.83-3
Библиография: Библиогр.: с. 79-80 (57 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1219238 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера