Автор: Тиль Клаудиа
Другие авторы: Илиес А.
Основное заглавие: Питание при пищевой аллергии
Ответственность: Пер. с нем. Вебер Т.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1996
Место издания: М.
Издательство: Кристина и К'
Объем: 143с.
ISBN: 5-87889-082-8; 3-8068-4771-1
Cерия: Энциклопедия здоровья
Ключевые слова: Аллергические болезни; Аллергия; Диетическая кулинария; Диетические блюда; Диетические продукты; Диетология; Диетотерапия; Диеты; Лечебная кулинария; Лечебное питание; Пищевая аллергия;
ББК: 54.1,2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2429015 | кх | Доступна | - |
2 | Ф-2437897 | аб | Доступна | - |
3 | Ф-2429014 | аб | Доступна | - |