Автор: Игнатовский Григорий Сергеевич
Основное заглавие: Руководство к приготовлению фруктовых вин и добывание сахара-патоки из арбузов хозяйственным способом
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1884
Место издания: Тифлис
Издательство: Изд. при содействии Кавказского общества сельского хозяйства
Объем: IV, [2], 168 с., 8 л. ил.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Фруктово-ягодные напитки; Сахарное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 376636 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера