Автор: Иванов Николай Николаевич
Основное заглавие: Специфическое отличие белковых веществ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1931
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: ОГИЗ, Снабкоопгиз
Объем: 33, [3] с.
Cерия: Известия Центрального научного исследовательского биохимического института пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба СССР
Ключевые слова: Белковые вещества;
Библиография: Библиогр.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 172607 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера