Автор: Ильясов Владимир Семенович
Другие авторы: Полушкин Владимир Иванович; Васильева Наталия Леонидовна
Основное заглавие: Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов мясной и молочной промышленности]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 215 с.
Ключевые слова: Мясная промышленность; Молочная промышленность; Холодильная обработка;
ББК: 36.920.2+36.950.3
Библиография: Библиогр.: с. 213 (19 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2051764 | кх | Доступна | - |