Автор: Изотова Лидия Ивановна
Другие авторы: Рабинер М. Ю.
Основное заглавие: Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в мясной промышленности
Ответственность: НТО пищевой пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 55 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности"
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Мясные продукты; Мясо;
ББК: 664.95
Библиография: Библиогр.: с. 53-54
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1934517 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера