Автор: Иванова Т. Б.
Основное заглавие: Калькулирование себестоимости и оптовые цены товарной продукции в мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие по курсу "Цены и тарифы"
Ответственность: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1964
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 48 с.
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясное производство; Мясные продукты; Цены; Себестоимость; Калькулирование;
ББК: 338:663/664
Библиография: Библиогр.: с. 48 (12 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1224296 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера