Автор: Иванова Елена Николаевна
Основное заглавие: Значение протея в возникновении пищевых токсикоинфекций
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Медгиз
Объем: 52 с.
Cерия: Библиотека санитарного врача и эпидемиолога
Ключевые слова: Токсикоинфекции; Пищевые токсикоинфекции;
ББК: 55.141.2
Библиография: Библиогр.: с. 49-51
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 826188 | кх | Доступна | - |
2 | 817261 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера