Автор: Крылов Алексей Александрович
Другие авторы: Крылов А. И.; Авдеева Л. А.
Основное заглавие: Блюда из овощей и грибов. Их пищевые и лечебные достоинства
Год публикации: 1994
Место издания: Тольятти
Издательство: Современник
Объем: 639, [1] с.
ISBN: 5-85234-012-X
Ключевые слова: Кулинария; Овощные блюда; Грибы; Грибные блюда;
ББК: 36.992.1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2424983 | аб | Доступна | - |
2 | МИ-2861 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера