Основное заглавие: Кухня народов Среднего Поволжья
Сведения, относящ. к заглавию: Рецепты перераб. сельхозпродукции
Ответственность: Сост. Давыдова О. И., Верховская Т. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: Самара
Издательство: Науч.-техн. центр
Объем: 96 с.
ISBN: 5-900827-01-1
Ключевые слова: Кулинария; Народы Поволжья; Среднее Поволжье; Национальные блюда;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | МИ-4626 | кх | Доступна | - |
2 | 2662976 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера