Основное заглавие: Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов
Ответственность: Костенко Ю. Г., Бутко М. П., Ковбасенко В. М., Вылегжанин А. Ф. и др.; Под ред. Бутко М. П., Костенко Ю. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: М.
Издательство: Антиква
Объем: 607,(1) с.
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза; Гигиена; Мясные продукты; Мясо;
ББК: 48.171+51.238.5
Библиография: Библиогр.: с. 597-600
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493060 | пто | Доступна | - |