Основное заглавие: Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекар. пр-ва"
Ответственность: Пучкова Л. И., Гришин А. С., Шаргородский И. И., Черных В. Я.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1994
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 223,(1) с.
ISBN: 5-10-002246-9
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Проектирование; Хлебозаводы; Хлебопекарные предприятия;
ББК: 38.721.7
Библиография: Библиогр.: с. 222
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493087 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера