Автор: Никитин Владимир Сергеевич
Другие авторы: Бурашников Ю. М.; Агафонов А. И.
Основное заглавие: Охрана труда в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для студентов сред. спец. учеб. заведений для пищевых спец.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1996
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 255,(1) с.
ISBN: 5-10-003141-7
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Ключевые слова: Взрывобезопасность; Охрана труда; Пищевая промышленность; Пожарная безопасность; Производственная санитария; Техника безопасности;
ББК: 65.9(2)248.953.067
Библиография: Библиогр.: с.253
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493064 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера