Автор: Дуброва Георгий Борисович
Основное заглавие: Применение антибиотиков для сохранения пищевых продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 88 с.
Ключевые слова: Антибиотики; Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Хранение;
ББК: 36.816
Библиография: Библиогр.: с. 85-88 (116 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1043151 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера