Автор: Зотова Антонина Васильевна
Основное заглавие: Мордовская кухня
Ответственность: предисл. Эркая Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Саранск
Издательство: Мордовское книжное изд-во
Объем: 112 с.
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Национальные блюда; Мордовская кухня; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1838716 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера