Автор: Зиновьев А. И.
Основное заглавие: Технология выварочной и йодированной соли
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 87 с.
Ключевые слова: Поваренная соль; Иодирование;
ББК: 35.288
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 845435 | кх | Выдано | 02.05.2025 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера