Автор: Зайцев Викентий Петрович
Основное заглавие: Холодильное консервирование рыбных продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 428 с.
Ключевые слова: Холодильное оборудование; Рыбная промышленность; Рыбные продукты; Консервирование;
ББК: 36.942
Библиография: Библиогр.: с. 424-426 (51 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1085652 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера