Автор: Земляк Ю. И.
Другие авторы: Гершфельд М. Г.
Основное заглавие: Методы исследования пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [практическое пособие для химиков и лаборантов]
Ответственность: Упр. местной пром-сти при Совете Министров Молд. ССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1958
Место издания: Кишинев
Издательство: Конструкторское бюро "Молдместпромконструктор"
Объем: 144 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Лабораторные исследования;
ББК: 36-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 912451 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера