Автор: Заславский А. С.
Основное заглавие: Теория брожения вина
Ответственность: Совет науч. инженер.-техн. о-в Молд. ССР, Ин-т усовершенствования знаний специалистов нар. хоз-ва
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1953
Место издания: Кишинев
Издательство: [б. и.]
Объем: 28 с.
Cерия: Цикл "Технология виноделия"
Ключевые слова: Пищевые производства; Вино; Брожение; Виноделие;
ББК: 36.874.03
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 718480 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера