Автор: Злотников Давид Самуилович
Другие авторы: Карплюк И. А.
Основное заглавие: Основы рационального питания
Сведения, относящ. к заглавию: лекции 1, 2, 3 : (учебное пособие)
Ответственность: Центр. ин-т усовершенствования врачей
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 123 с.
Ключевые слова: Питание; Гигиена питания; Рациональное питание;
ББК: 51.230
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1626018 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера