Автор: Зельцерман А. С.
Другие авторы: Шильников Владимир Семенович
Основное заглавие: Техника безопасности и охрана труда на холодильниках
Ответственность: М-во мяс. и молоч. пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1951
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 63 с.
Ключевые слова: Холодильная промышленность; Холодильные установки; Техника безопасности; Охрана труда;
ББК: 31.392
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 692030 | кх | Доступна | - |
2 | 618290 | кх | Доступна | - |
3 | 612545 | кх | Доступна | - |
4 | 0261527 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера