Автор: Заец Алексей Викторович
Основное заглавие: Учет и контроль фондов в заготовительных организациях потребительской кооперации
Сведения, относящ. к заглавию: лекции для студентов специальности "Экономика и организация заготовок продуктов сельского хозяйства"
Ответственность: Моск. кооп. ин-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Московский кооперативный институт
Объем: 39 с.
Ключевые слова: Заготовительные организации; Потребительская кооперация;
ББК: 657.56:334.5
Библиография: Библиогр.: с. 38
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1819022 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера