Автор: Корячкина Светлана Яковлевна
Другие авторы: Матвеева Т. В.
Основное заглавие: Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 526, [2] с.
ISBN: 978-5-98879-159-1
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлебобулочные изделия; Кондитерское производство; Кондитерские изделия; Пищевые добавки; Биологически активные добавки;
ББК: 36.830.2+36.86
Библиография: Библиогр.: с. 521-527
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2632324 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера