Основное заглавие: Карвинг
Сведения, относящ. к заглавию: подробные пошаговые инструкции
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Москва
Издательство: Эксмо
Объем: 94, [2] с.
ISBN: 978-5-699-60901-7
Ключевые слова: Общественное питание; Кулинария; Карвинг; Украшения блюд;
ББК: 36.99
Библиография: Алф. указ.: с. 96
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2632322 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера