Автор: Зипаев Дмитрий Владимирович
Основное заглавие: Биотехнология пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Ответственность: Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технология пищевых пр-в и парфюмер.-космет. продуктов""
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Самара
Издательство: Самарский государственный технический университет
Объем: 184, [1] с.
ISBN: 978-5-7964-1697-6
Ключевые слова: Пищевые продукты; Биотехнология; Пищевая биотехнология;
ББК: 36-13
Библиография: Библиогр.: с. 174-176
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2632063 | кх | Доступна | - |
2 | МИ-10126 | кх | Доступна | - |