Основное заглавие: Функциональные продукты питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие : для бакалавров]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2014
Место издания: Москва
Издательство: КноРус
Объем: 302 с.
ISBN: 978-5-406-03675-4
Cерия: Бакалавриат
Ключевые слова: Пищевые продукты; Питание; Гигиена; Товароведение;
ББК: 51.230+36-9
Библиография: Библиогр.: с. 292-302
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2632038 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера