Автор: Замбровский Владимир Абрамович
Основное заглавие: Рациональные способы получения свекловичной стружки
Ответственность: НТО пищевой пром-сти, Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 74 с.
Cерия: Лекция по заочному обучению
Ключевые слова: Сахарная промышленность; Сахарное производство; Сахарная свекла; Свеклосахарное производство;
ББК: 36.840.1
Библиография: Библиогр.: с. 69-70 (31 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 972664 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера