Автор: Замбровский Владимир Абрамович
Другие авторы: Коберник А. В.
Основное заглавие: Получение высококачественной свекловичной стружки по методу стахановца Коберника
Ответственность: ЦНИИ сахар. пром-сти, Всесоюз. НТО сахар. и спиртовой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва
Издательство: ВНИТО сахарной и спиртовой промышленности
Объем: 52 с.
Ключевые слова: Сахарная промышленность; Сахарное производство; Передовой опыт; Сахарная свекла; Свеклосахарное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0123286 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера